Original Karlsbader Oblaten

Zubereitung der Karlsbader Oblaten

Im Laufe der Zeit hat sich die Zubereitung nicht verändert. Die Oblaten werden mit Zucker und Nüssen eingestreut oder mit einer süßen Creme aus Schokolade, Kakao oder Vanille gefüllt. Besonders beliebt sind die Sorten Karlsbader Oblaten mit Haselnüssen und Karlsbader Oblaten mit Vanille. Sie werden nicht nur zu besonderen Anlässen mitgebracht, sondern auch gern als Kuchenersatz oder Gebäck zu Kaffee und Kuchen gereicht.

Neben den eingestreuten / gefüllen Sorten gibt es auch ungefüllte und ungezuckerte Oblaten, die sich bestens zum Backen oder zur Zubereitung von Oblatentorten oder der Pischinger Torte eignen.

Die echten Karlsbader Oblaten sind rund und haben einen Durchmesser von ca. 18cm.

Produktauswahl der Oblaten aus Karlsbad:

Kontakt: info@oblaten-feinkost.de

Tel. +49 179 386 00 10 (Mo - Fr: 8-18 Uhr)

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.